Respostas

2014-05-15T02:38:46-03:00
Temos: se i - j < 0, então faça Aij = i +2j.                                                                                 se i - j ≥ 0, então faça Aij = i -2j. Como temos uma matriz do tipo 3x2 ( três linhas por 2 colunas), então montamos a matriz:                                                                                                                      a11   a12                                                                                                         A = ( a21   a22   )                                                                                                               a31    a32                                                        a11 = i -2j = 1 - 2 * 1 = -1;  a12 = i +2j = 1 + 2 * 2 = 5; a21 = i-2j = 2 -2 * 1= 0                a22= i - 2j =2 - 2*2= -2; a31 = i - 2j = 3 - 2*1= 1; a32 = i-2j = 3 - 2*2 = -1
Fiz tudo direitinho, mas quando dei "enter" saiu como você está vendo: tudo torto. Ainda assim, espero que tenha entendido. Obs.: a11 = i - 2j = 1-2*1=-1 e a22=i-2j =2-2*2=-2. Pronto! Agora sim!