Respostas

2014-05-15T09:51:56-03:00
A) 2/5 de 500 minutos são 200 minutos, 500:5=100, 100x2= 200
B)3/6 de 48 reais são 24 reais, 48:6=8, 8x3=24
C)8/9 de 72 segundos são 64 segundos, 72:9=8, 8x8=64
D)4/8 de 1000 gramas são 500 gramas, 1000:8=125, 125x4: 500