Respostas

2014-05-15T15:20:40-03:00
X ² - x -2x +2 = 6
x² -3x-4=0
-b +- raiz quadrade de b² -4ac /2a
agora substitui 
+3+- raiz quadrada de 9-4.1.(-4) tudo isso sobre 2
+ 3 +- raiz quadrada de 25 tudo isso sobre 2
+3 +- 5 sobre 2

raiz 1: +3 +5 sobre 2
8 sobre 2.
entao a primeira raiz =4

raiz 2: +3 -5 tudo isso sobre 2
-2 sobre 2.
entao a segunda raiz eh = -1
resumindo respostas
8/2=4
-2/2=-1

explica paso a passo
falta mais coisa
acabei de postar
2014-05-15T15:55:07-03:00
(x-1)  (x-2)=6                                                                                                                                    x-2x-1x +2=6                                                                                                                                        -1x-1x+2=6                                                                                                                                             -2x=6-2                                                                                                                                                    x=6/2                                                                                                                                                 x=-3