Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-20T19:56:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

10ax - 6by - 15ay + 4bx = \\ 10ax + 4bx - 6by - 15ay = \\ 2x(5a + 2b) - 3y(2b + 5a) = \\ 2x(5a + 2b) - 3y(5a + 2b) = \\ (5a + 2b)[2x - 3y] = \\ \boxed{(5a + 2b)(2x - 3y)}

2013-06-20T19:56:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

10ax-6by-15ay+4bx=5a(2x-3y)+2b(-3y+2x)=

 

=(2x-3y)(5a+2b)