Respostas

2014-05-15T19:36:51-03:00
Vamos chamar o preço da camisa de X. 
A primeira prestação, seria x/2
A segunda prestação seria x/3
A conta seria montada assim: x/2 + x/3 + 20
Faz o MMC das frações e a conta fica assim: 2x+3x/6 + 20
Depois: 5x/6 + 20 Ou seja, as duas primeiras prestações representam 5/6 do valor total, e os 20 reais, representam 1/6 porque: 5/6 + 1/6 = 6/6 = 1
Assim, 1/6 = 20 
20*6= 120,00 O valor da camiseta é de $120,00

Ta aqui a prova:

1ª prestação 120/2 = 60
2ª prestação 120/3 = 40
3ª prestação 20
60+40+20 = 120 :D