Respostas

2013-06-20T22:05:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(a)

 f(x)=(x+4) (x-2)=x^2-2x+4x-8=x^2+2x-8\rightarrow f\´(x)=2x+2 

 

 

b)

f(x)=(x-1) (2x-3)=2x^2-3x-2x+3=2x^2-5x+3\rightarrow

f\´(x)=4x-5

 

 

c) f(x)=(x^3-7) (2x^2+3)\rightarrow 3x^2(2x^2+3)+(x^3-7)4x 

 

 

 \rightarrow f\´(x)= 6x^4+9x^2+4x^3-28x 

 

 

d f(t)=(t^2-1)(t^2+1)=t^4+1 \rightarrow f\´(t)=4t^3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 1 2