Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-15T23:16:14-03:00
A = -2 b = -2 

(-a-b)(a+b)+ab³-a/b³ 
[-(-2)-(-2)] (-2-2)+(-2).(-2)³-(-2/-2)²

a = -2 b = -2 

(-a-b)(a+b)+ab³-a/b³ ........ aqui primeiro voce vai substituir tudo que é A por ...... -2b 

-(-2b) - b) (-2b +b) + (-2b)b³ - (-2b)/b³ ....... aqui tudo que era A , já foi substitiído por ... -2b 

[-(-2)-(-2)] (-2-2)+(-2).(-2)c-(-2/-2)² ............ aqui tudo que antes era B, foi substituído por -2 

Entendeu agora? 

Faça passo a passo no seu caderno 
substituindo a por -2b e depois 
substituindo -2b por -2