Respostas

2014-05-15T23:55:42-03:00
Para descobrir a imagem de zero, bata você fazer a f(0) na função, assim:

f (0) = 0² + 3 x 0
f (0) = 0 + 0 -----> f (0) = 0
_________________________________________________________________

Para descobrir os elementos cuja a imagem é zero, basta você achar as raízes ou raiz, assim:

x² + 3x = 0 ----> coloca o "x" em evidencia, então teremos:

x ( x + 3 ) = 0 ----> Temos um produto onde o resultado é zero, logo:

x = 0 ou x - 3 = 0

x - 3 = 0 ---> x = 3

R: ( 0 e 3 )