Maria clara leu três livro em exatamente 2h44min. Se ela gastou o mesmo tempo para ler cada um, em quanto tempo ela leu os dois primeiros livros?
OBS: Preciso só dos cálculos, a resposta é 1h49min20s

1
Gente pelo amor de Deus.. me ajudem ainda hoje !
URGENTEMENTE :((((

Respostas

A melhor resposta!
2014-05-16T14:46:02-03:00
2h = 120 min
120 + 44 = 164

164 / 3 = 54,6

54,6 x 2 = 109,20

1 hora te 60 minutos então subtraímos 109,20 - 60
os 60 min que subtrairmos representamos como 1 hora

109,20 - 60 = 49,20

1 hora 49 min 20 seg

1 5 1
:) tenta concertar e me passa tá??? Te agradeço bastante
achei o erro
agora esta certo
ok
MUIIIIIIIIIITO OBRIGADA!!