Respostas

A melhor resposta!
2014-05-16T16:06:26-03:00
Expoente negativo vc reescreve assim
x^{-n}= \frac{1}{x^n}

aplicando isso temos
f(x)=(-3x)^{ -\frac{1}{3} }\\\\f(x)= \frac{1}{ (-3x^ )\frac{1}{3} } }

expoente fracionario vc reescreve assim
x^ \frac{a}{b} = \sqrt[b]{x^a}

aplicando 
f(x)= \frac{1}{  \sqrt[3]{-3x}  }

podemos observar que quando x= 0 
(0)= \frac{1}{ \sqrt[3]{-3*0} } \\\\f(0)= \frac{1}{0}

não existe divisão por  0 então é uma indeterminação

resposta: e) f(0) = é indefinido 
3 5 3