Respostas

2014-05-16T16:58:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ \frac{ \frac{a^3}{a^2} }{(a^2)^2} =  \frac{a^{3-2}}{a^4} =  \frac{a^1}{a^4} = a^{1-4} = a^{-3}   }

Espero ter ajudado. :))
2014-05-16T18:24:21-03:00
(a³ ÷ a²)  = 1
( a² )²          a