Respostas

2014-05-16T18:03:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x=( \frac{-1}{2} )+( \frac{-1}{3} )+( \frac{-1}{4} ) \\\\mmc=12 \\\\ x= \frac{-6+(-4)+(-3)}{12} \\ \\ x= \frac{-6-4-3}{12} \to \\\\  x=\frac{-13}{12}