As colegas de sala Ana,Alice e Aurora foram comprar seus livros de matemática. Alice percebeu que havia esquecido sua carteira. Ana e Aurora pagaram pelos três livros ; Ana contribuiu com R$43,00 e Aurora,com R$68,00.Quanto Alice deve pagar para Ana e Aurora,respectivamente?

2

Respostas

2014-05-16T21:08:40-03:00
43+68=111 total dos livros 111/3=37 preço d cada livro 37/2=18.5 eh oq ela deve dar a cada uma
Não. Porque as duas deram quantias diferentes.
eh pior
2014-05-16T21:08:45-03:00
6,00 para Ana e 37,00 para Aurora.