Respostas

2014-05-16T22:40:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A soma das raízes de uma equação de segundo grau se obtém por:

S = -b/a

Neste caso;

S = -6/3=-2

(Só isso)
1 1 1
-2
Mathsphis pq é -6??
se na equação é positivo
a deixa, ja vi que na formula o b é -
A melhor resposta!
2014-05-16T22:53:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
S=-b/a =>
S=-6/3 => S=-2
(C)
3 5 3