Respostas

2014-05-16T23:59:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x + 3 = 6 – x 
2x + x = 6 - 3
3x = 3
x = 1
valeu acertou....obrigaduuuuu.........
2014-05-16T23:59:58-03:00
A resposta é 1
2x + 3 = 6 - x
3x = 6-3
3x = 3
x=3/3
x=1