Respostas

2013-06-22T15:25:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

f(x) = ax + b

 

y = ax +b

 

    a = coeficiente angular = (y2 - y1) / (x2 - x1)

                                              = (1 - 0) / (-1 -2)

                                              = 1 / -3

   a = - 1 / 3

 

Em (2, 0)

 

0 = - 1/3 + b

  b = 1/3

 

Equação da reta:

 

y = - 1/3 x + 1/3          RETA DECRESCENTE

11 3 11
2013-06-22T15:47:28-03:00

f(x) = ax + b

y = ax +b

 

    a = coeficiente angular = (y2 - y1) / (x2 - x1)

                                              = (1 - 0) / (-1 -2)

                                              = 1 / -3

   a=-1/3

 

Em (2, 0)

 

0 = - 1/3 + b

  b = 1/3

 

y = - 1/3 x + 1/3          RETA DECRESCENTE

15 3 15