Respostas

2014-05-18T03:23:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3x + 2, 2y -6) e (2x - 1, y + 2) 
3X + 2 = 2X -1 ------------------------------ X=-3

2Y-6=Y+2-------------------------------------Y=8
2014-05-18T03:41:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Monta duas equações cada uma com uma incógnita

você tem (3x + 2 ,   2y - 6)  e ( 2x - 1,  y + 2)

1º equação:                                         2ª equação
3x + 2 = 2x - 1 = 0                                2y - 6 = y + 2 = 0
3x + 2 - 2x + 1 = 0                                2y - 6 - y - 2  = 0
x + 3 = 0                                               y -8 = 0
x = -3                                                   y =  8