Respostas

2014-05-18T12:42:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=ax^{ 2 }+bx+c\\ \\ f(-1)=a(-1)^2+b(-1)+c=6\\ f(-1)=a-b+c=6\\ \\ f(0)=a(0)^2+b(0)+c=3\\ f(0)=c=3\\ \\ f(1)=a(1)^2+b(1)+c=2\\ f(1)=a+b+c=2\\ \\ a-b+3=6\\ a+b+3=2\\ \\ a-b=6-3\\ a-b=3\\ \\ a+b=2-3\\ a+b=-1\\ \\ a-b=3\\ a=3+b\\ \\ a+b=-1\\ (3+b)+b=-1\\ b+b=-1-3\\ 2b=-4\\ b=\frac { -4 }{ 2 } \\ b=-2\\ \\ a=3+b\\ a=3-2\\ a=1\\ \\ f(x)=x^2-2x+3
14 4 14