Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-05-18T19:28:22-03:00
Primeiro vamos achar o delta:

A= 1 \ B= 5  \ C=-6 \\ Delta=b^{2} -4ac \\ Delta=25+24 \\ Delta= 49 \\  \\  \frac{-b+- \sqrt{Delta} }{2.a}  \\  \\  \frac{-5+7}{2.1}  = 1 \\  \\  \frac{-5-7}{2.1} = -6 \\  \\ \boxed{Solucao= 1 \ E \ -6}
2 5 2
primeiro vc passa o -8 pro outro lado:
x²+5x-2+8=0 x²+5x+6=0 a=1 b=5 c=6 (delta)= 5²-4.1.6
(delta)= 25-16 (delta)= 9
x= -5 +- (raiz)9 x=-5 +- 3 x=-5+3 (sobre:2) ai vai ficar -2 vc divide por 2= -1
e x= -5-3 (sobre:2) vai ficar -8, vc divide por 2= -4
2014-05-18T19:30:46-03:00
A=1 b=5 c= -6
(delta)= b² -4.a.c
(delta)= 5²- 4×1×-6
(delta)= 25+24
(delta)= 49

x= -b +- √delta
          2.a 
x= -5 +- √49
          2×1
x= -5 +- 7⇒ -5+7= 2=1
         2          2     2
E  x= -5-7⇒ -12= -6 
           2        2
 Solução= { -6, 1}
1 5 1