Respostas

2013-06-23T16:13:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

f(x)=x2-2x+1 => f(3)= 3^2 - 2.3 + 1 => f(3)= 9 - 6 + 1 => f(3)= 4

 

g(x)=2x+1  => g(1) = 2(1) + 1 => g(1)= 2+1 => g(1)= 3

 

 

f(g(1)) = 4

A melhor resposta!
2013-06-23T16:29:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Primeiro calcule g(1)

 

 

g(1)=2x1+1=3

 

 

Agora calcule f(3)

 

 

f(3)=3^2-2\cdot3+1=9-6+1=4

 

Então f(g(1))=4 

1 5 1