Respostas

2014-05-18T20:58:01-03:00
( 1 - 1 ) ²= eleva o primeiro ao quadrado então fica assim: 1- (-   ) e depois resolve
       2         normal tipo 1-(-1)fica 1/4 essa e a resposta                                                                               
2014-05-18T21:05:28-03:00
Isso é quadrado da diferença, (você pode ver esse conteúdo pesquisando sobre produtos notáveis) ele tem essa fórmula: (a - b)*(a - b) = a*a - a*b - b*a + b*b = a² - 2ab + b².
 No seu caso vai ficar assim: (1 - 1) * (1 - 1) = 1*1 - 1*1 - 1*1 + 1*1 = 2 - 2 + 2 = 2... Espero que eu tenha ajudado... :)