Respostas

2013-06-23T16:23:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(4x²-4x+5)-(2x²+7x-1)= 0

 

4x²-4x+5-2x²-7x+1= 0

 

2x² - 11x + 6 = 0

 

 

delta=(-11)^2 - 4.2.6 = 121 - 48 = 73

 

 

x=  11+/- V73 => x1 = 11+V73         ; x2= 11-V73

           2.2                         4                             4

1 5 1