Respostas

A melhor resposta!
2014-05-18T23:04:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-1) (x-2)=6
x
² - 2x -1 x + 2 = 6
x² - 2x - 1x + 2 - 6 = 0
x² - 3x - 4 = 0

a = 1        b = - 3       c = - 4
Δ = b² - 4.a.c
Δ= (-3)² - 4.(1).(- 4)
Δ = 9 + 16
Δ =  25

x = - b ±  √Δ      
          2.a

x = - (- 3) ± √25
            2.1

x = + 3 ± 5
          2

x' = 3 + 5  =   8    =  4
         2          2

x"= 3 - 5  =   - 2  =  - 1
        2            2


S[- 1 ;  4]
5 3 5
vc pode me ajudar em outra ?
Você já adicionou a tarefa?
vou adicionar agr
:)
pronto