Respostas

2014-05-19T08:51:01-03:00
Se ela esperar o preço do computador será de R$ 2000,00 mais 5% que da 
2000/100 = 20 > 20 * 5 = 100. Logo o preço do computador será de R$ 2100,00
esse valor - 5% de desconto que é 2100/100 = 21 > 21 * 5 = 105 . Então 2100 - 105 = 1995 
Se ela esperar pagará R$ 1995,00 
1 5 1