Respostas

2013-06-23T18:26:10-03:00

X² + 2 . X + 3 =

-2² +2 . (-2) +3

+4 + 2 . (-2) +3=

4 + (-4) +3 =

4-4+3 =

0+3=

3.

1 5 1
2013-06-23T18:26:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

Mateus,

 

É so colocar o valor que a parte literal asum e efetuaras operações indicadas. Veja

 

x^2 + 2x + 3

 

Para x = - 2

 

(-2)^2 + 2(-2) + 3

 

4 - 4 + 3 = 3             RESULTADO FINAL

1 5 1