Respostas

2014-05-19T15:56:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-4x-12=0
a=1; b=-4; c=-12
∆=b²-4ac ∆=(-4)²-4.1.(-12) ∆=16+48 ∆=64
x=-b±√∆ / 2.a⇒ x=-(-4)± √64 / 2.1⇒ x=4±8/2
x'=4+8/2⇒ x'=12/2⇒ x'=6
x''=4-8/2⇒ x''=-4/2⇒ x''=-2
S={-2 , 6}
3 2 3