Respostas

2014-05-19T17:31:13-03:00
É bem útil utilizar a regra da cadeia para derivar sua função em questão.

f(x)=10(3x^2+7x-3)^{10}\\f'(x)=10*10(3x^2+7x-3)^9*(6x+7)\\f'(x)=100*(6x+7)(3x^2+7x-3)^9

Explicando o 10

f(z)=(3z^2+7z-3)^{10}\\f'(z)=10*(3z^2+7z-3)*(6z+7)

por isso ficou 10



3 5 3
você deriva (3x²+7x-3)^10 separado e depois faz o produto com aquele 10 .
A sim agora intendi ,muito obrigado .. :)
recomendo você assistir algumas vídeo-aulas no youtube sobre a regra da cadeia é bem útil .
Desculpa se minha explicação não ficou muito claro , aprendi de maneira independente.
Que isso Imagina ,muito obrigado intendi perfeitamente na segunda explicação ..Valeu mesmo .