Respostas

2014-05-19T16:31:29-03:00
A melhor resposta!
2014-05-19T16:36:27-03:00
Calcule o zero da funçao
como se faz ??

É IGUALAR o ZERO NA FUNÇÃO


f(x)=2x+4
2x + 4 = 0   ai podemos resolver
2x = - 4
x = -4/2
x = - 2  PORQUE SE  substituir 0 x = -2 na FUNÇÃO  ele ZERA (vamos testar)

2x + 4 = 0  para x = - 2
2(-2) + 4 = 0
   - 4 + 4 = 0
          0  =  0  por isso  o ZERO  na função

f(x)=2x-6
2x  - 6 = 0
2x = + 6
x = + 6/2
x = + 3 

f(x)=3-32 ___ESSE ESTÁ FALTANDO  acho que o (x)DA UMA VERIFICADA
3x - 32 = 0
3X = + 32
x = 32/3
faz favor de uma VERIFICADA nesse DEVE estar incompleto 


f(x)=-x2
x² = 0
x= - + 
√0
x'  e x" = 0
2 5 2