Respostas

2014-05-19T18:47:44-03:00
25% de 90=
90:100x25=
0,9x25= 22,5

28% de 80%=
80:100x28=
0,8x28= 22,4%

Espero ter ajudado!
1 4 1
2014-05-19T19:03:57-03:00
25% de 90 = 90 * 0,25 = 22,5

28% de 80%: devemos multiplicar o primeiro percentual na forma decimal pelo valor do último.
0,28 * 80% = 22,4%