Respostas

2013-06-24T13:04:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

(a) (4a+2b)² = 16a^2 + 16ab + 4b^2

 

(b) (1-2ab)² = 1 - 2ab + 4a^2b^2

 

(c) (2m³+n).(2m³-n) = 4m^6 - n^2

 

(d) (x+7)² = x^2 + 14x + 49

 

(e) (a+3x)² = a^2 + 6ax + 9x^2

 

(f) (2a-5)² = 4a^2 - 20a + 25

 

(g) (x-3)² = x^2 - 6x + 9

 

(h) (x+9).(x-9) = x^2 - 81

 

(i) (3x+5).(3x-5) = 9x^2 - 25

2013-06-24T13:04:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 (a) (4a+2b)²= 16a^+ 16a +4

 

(b) (1-2ab)²=  1 - 4ab + 4a^2b^2

 

(c) (2m³+n).(2m³-n)= 2m^6 - n^2

 

(d) (x+7)²= x^2 + 14x + 49

 

(e) (a+3x)²= a^2 + 6ax + 9x^2

 

(f) (2a-5)²= 2a^2 - 20a + 25

 

(g) (x-3)²= x^2 - 6x + 9

 

(h) (x+9).(x-9)= x^2 - 81

 

(i) (3x+5).(3x-5)= 9x^2 - 25