Respostas

2013-06-24T15:05:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Da equação fundamental

sen^2x+cos^2x=1

temos:

cosx=\sqrt{1-sen^2x}=\sqrt{1-(0,7)^2}=\sqrt{1-0,49}=\sqrt{0,51}=0,71

Mas como x é do 3º quadrante cos x=-0,71

Por outro lado:

y=cosx+tanx=\frac{cos^2x+senx}{cosx}=\frac{0,51-0,7}{-0,71}=1,9

3 3 3