Respostas

2014-05-20T15:30:50-03:00
A derivada é realmente um assunto chato, porém, não é muito difícil:
Aqui utilizaremos a Regra do Quociente:
                                    (f/g)'=(f'.g-f.g')/g²
A derivada do sen= cos e a derivada do cos = -sen (porém como estamos tratando -cos ficará sen).

y'(x) = (1+cos(x)).(x-cos(x)) - (x+sen(x)).(1+sen(x))
                                 (x-cos(x))²

y'(x) = (x-cos²(x)) - (x+sen²(x))
                x²+cos²(x)
Eu acredito que não poderá mais continuar pois não tem como simplificar. Então a resposta seria essa. Espero ter ajudado.