Respostas

2013-06-24T19:06:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

A) a = 3 - 2   =>  1

           4 - 2          2

 

 

 

Y = ax + b

 

2 = 2.1/2 + b  => 2 = 1 + b => b = 2-1  => b = 1

 

 

Y = 1/2 x + 1 

 

 

b)  a =  4 - (-2)   =>  4 + 2  =>  6  =>  a = 2

             2 - (-1)          2 + 1        3 

 

 

Y  = ax + b

 

4 = 2.2 + b => b = 4 - 4 => b = 0

 

 

Y  = 2x