- Em sua opinião , por que o prazo para consumir os alimentos diminui após a abertura da embalagem?

- Além da contaminação por microrganismos presentes no ar, o que mais pode auxiliar na deterioração desses alimentos?

- Além dessa orientação, o rótulo de produtos também orienta os consumidores a manter o alimento na geladeira após a embalagem ser aberta. De que maneira essa atitude auxilia a conservar o alimento?

Me ajudem !!!

1

Respostas

2014-05-20T19:43:41-03:00
Ele diminui pq o ambiente em q o alimento se encontrava era esteril e agr com a abertura da embalagem começa a contaminação desse alimento.
Alem da contaminação dos microorganismos presente no ar um fator q ajuda é os microorganismos que podem nao ter morrido no prossesso de limpeza.
A geladeira auxilia pelo fator em q ela diminui a reprodução desses microorganismos ela nao mata mais sim diminui a reprodução deles pois eles presisão de uma temperatura ambiente para se reproduzir.
Espero ter ajudado, Obrigado!!!! ^^
2 5 2