Respostas

2014-05-20T17:58:38-03:00
1º vc substitui x por 0= 0 ao quadrado + 1= 1
2º substitui x por 1=1 ao quadrado + 1 = 2
3º substitui x por 2= 2 ao quadrado + 1=3
apos some: 1+2+ (-3*3)
a= -12
3 4 3
A melhor resposta!
2014-05-20T18:01:44-03:00
F(x) = x² + 1
f(0) = 0² + 1
f(0) = 1

f(1) = 1² + 1
f(1) = 2

f(2) = 2² + 1
f(2) = 5

a = f(0) + f(1) - 3f(2)
a = 1 + 2 - 3 * 5
a = 1 + 2 - 15
a = - 12
1 5 1
Poderia me dizer porque -12?
nesse caso pq o sinal da equacao e negatico e negativo com positivo fica negativo
1 + 2 = 3 e 3 - 15 = -12
Vocês podem responder? http://brainly.com.br/tarefa/617049
Tenho um trabalho pra entregar amanhã :?