Respostas

2014-05-20T18:21:22-03:00
A) 9-6=3
b)10+5=15
c)70-10=60
d)140-30=10

esero ter ajudado]
2014-05-20T18:41:38-03:00
A)9-6=3
b)10+5=15
c)70-10=60
d)140-30=110