Respostas

2014-05-20T18:25:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{6-3(x-4)}{5} = \frac{2-x-1}{10}  \\  \\ mmc=10 \\  \\ 6-3(x-4)=4-2x-2 \\ 6-3x+12=4-2x-2 \\ -3x+2x=4-2+6-12 \\ x=10-14 \\<strong><u> x=-4
1 5 1