Respostas

2014-05-20T21:41:11-03:00
12 + 16 = 28
1400 / 28 = 50

50 * 12 = 600
50 * 16 = 800

600 reais pro de 12 anos e 800 reais pro de 16 anos
2014-05-20T21:49:47-03:00
Primeiro vamos somar as idades e dividir pela quantia total.

12+16=28
1400/28=50.

50x12= 600
50x16=800