Respostas

2014-05-20T22:13:58-03:00
160 Laranjas =8
3/8=60 Para a mãe.
42 Para a tia
50+60=110
Sobraram 50 Laranjas
1 2 1
2014-05-21T08:14:30-03:00
160*3/8= 480/8=60
160-60= 100
100-42= 58

Sobraram 58 laranjas
1 3 1