Respostas

2014-05-21T10:48:31-03:00
(-1) . (-2) . (+3) .(-2). (-1). (+1)
Quando se multiplicar um número negativo pelo outro, ele se torna positivo.
No caso, seria (-1).(-2)= 2.
Depois multiplique pelo 3 que dá 2.3=6.
Apos isso, multiplique os que tão negativos de novo para tornarem-se positivos
(-2).(-1)=2, Multiplicado por 6, = 12
Depois 12.1=12.
2014-05-21T11:17:52-03:00
Expressão: (-1).(-2).(+3).(-2).(-1).(+1)=  VOU RESOLVER  primeiro
     

 (-1).(-2)    .   (+3).(-2)  .     (-1).(+1)=

(-)(-)(1)(2) . (+)(-)(3)(2)  . (-)(+) (1)(1) =

 (+) (1)(2)  .  (-)  (3)(2) .    (-).  (1)(1) =

    ( +2)      .     (-6)      .     (-1)        =

       (+2).(-6)(-1) =

    (+)(-) (-)(2.6.1)=

      (-)  (-)(12)

        (+) 12= + 12

na  Multiplicação
na divisão  

NOS ESTUDOS  dos sinais :   (por o PRATICO) 
conta os (sinais) nº PAR (2,4,6 ...) vira positivo
  
(-)(-)  = +          ( 2 sinais (-)) então é +(posivito)
(-)(-)(-)(-) = +     ( 4 sinais(-)) então + (positivo)

atenção 
(sinais) nº IMPAR (1,3,5..) vira negativo
(-) = -    ( 1 sinal(-)) então negatvio
 
(-)(-)(-) = -  (3 sinais(-)) então negativo


ESTUDO DOS SINAIS TRADICIONAL
(-)(-) = vira +
  (+)
outro
(-)(-)(-)(-) =
 (+)  (+) = então
    (+)  

(-) = (-)

(-)(-)(-) =  vira  (-) porque
 (+)(-)
   (-)

Na ADIÇÃO  e SUTRAÇÃO

usar o SINAL o número que representa MAIOR

EXEMPLO:


+ 10 - 4 =    usar o sinal que representa o númEro MAIOR 
+ 10 - 4 = + 6  

- 10 + 4 = - 6

quando é soma do mesmo sinal ´somaR e conservar o SINAL
 - 10  - 4 = - 14
+ 10 + 4 = + 14