Respostas

2014-05-21T14:33:30-03:00
Pega o os km e diminui
340-120 = 220 km
esta é a distancia q o caminhão percorreu
dps vc tem q descubrir em quanto tempo ele fez o percurso
16-13=3h
hr final menos a hr inicial
agr vc divide a kilometragem com o tempo gasto
220/3=73,33 km/h
1 5 1