Respostas

A melhor resposta!
2014-05-21T15:28:35-03:00
Segunda: 2,50
terça: 2,50 + 1,50 = 4
quarta: 4 + 1,50 = 5,50 
quinta: 5,50 + 1,50 = 7
sexta: 7 + 1,50 = 8,50

Na sexta-feira maria levará R$8,50
4 5 4
2014-05-21T15:28:52-03:00
Ela levara na sexta feira R$8,50
1 4 1