Respostas

2014-05-21T18:56:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6x²-5x +1=0 
a=6; b=-5; c=1
∆=b²-4ac⇒ ∆=(-5)²-4.6.1⇒ ∆=25-24⇒ ∆=1
x=-b±√∆ / 2.a
⇒ x=-(-5)± √1 / 2.6⇒ x=5±1 / 12
x'=5+1/12
⇒ x'=6/12 (simplifique por 6)⇒ x'=1/2
x''=5-1/12⇒ x''=4/12 (simplifique por 4)⇒ x''=1/3

S=( \frac{1}{2} , \frac{1}{3} )

É isso mesmo...
2 3 2