Respostas

2014-05-21T20:52:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P=(3,-3);Q=(-3,3) \\ D=   \sqrt{ ( x_{a}- x_{b}) ^{2} }+(  y_{a} - y_{b}) ^{2}  \\ D= \sqrt{ (3-(-3))^{2} + (-3-3)^{2} }  \\ D= \sqrt{ (3+3)^{2}+  (-6)^{2} }  \\ D= \sqrt{ 6^{2} + (-6)^{2} }  \\ D= \sqrt{36+36}  \\ D= \sqrt{72}