Respostas

2013-06-25T21:25:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 f(x)= 3x+b

 

- 2 = 3( -1/3) + b

 

- 2 = -3/3 + b

 

- 2 = -1 + b

 

b = - 2 + 1

 

b = - 1

1 4 1
2013-06-25T21:25:15-03:00

Substituindo o valor 1/3 para x e -2 para f(x), obtemos que b+1=-2

portanto, b = -3

1 3 1