Respostas

2013-06-25T21:40:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

3 - x = 2.Vx

 

(3 - x)^2 = (2.Vx)^2 9 - 6x + x^2 = 4x x^2 -6x - 4x + 9 = 0 x^2 - 10x + 9 = 0 delta= (-10)^2 - 4.1.9 => 100 - 36 = 64  x= 10 +/-V64  => x= 10 +/- 8 => x1= 10 + 8 => x1 = 9  ;    x2 = 10 - 8 => x2 =  1         2.1                     2                     2                                     2   substitua as raize e verá que é 1.

esse número é 1

1 5 1
2013-06-26T01:14:36-03:00

X - 3 = 2 * X^{1/2}
Eleva os dois lados ao quadrado
(X - 3)^{2} = 4X
X^{2} - 2*3*X + 3^{2} = 4X
X^{2} - 6X - 4X + 9 = 0
X^{2} - 10X + 9 = 0
Esta equação tem as seguintes raízes:
X1 = 9
X2 = 1

1 5 1