Respostas

2014-05-22T09:09:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -5*x+6 = 0

por fatoração fica assim:   (x-3) * (x-2)

raízes:

x - 3 = 0 => x' = 3

x - 2 = 0 => x'' = 2

Por Bhaskara

Δ =  b^{2}  - 4 * a * c
Δ = (-5)^{2} - 4 * 1 * 6
Δ = 25 - 24
Δ = 1

-b ± √1             -(-5) ± √1
---------      =     -------------
   2*a                      2* 1 

5 ± 1
-------                 \frac{5+1}{2} =  \frac{6}{2} =>   x' = 3
    2

                         \frac{5-1}{2} = \frac{4}{2} => x' = 2

S = {3 , 2 }
2 3 2