Respostas

2014-05-23T05:57:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Laynec,

6( \frac{x}{3}- \frac{2}{3})=x-5\\\\
( \frac{6x}{3}- \frac{6*2}{3})=x-5\\\\
2x-4=x-5\\
2x-x=-5+5\\
x=-1\\\\
\boxed{S=\{-1\}}


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))