Respostas

2014-05-22T14:51:39-03:00
Olá, Linda.

Bom, na questão você tem três afirmações: 
1. A = 3X² + 7X
2. B = -4X²+ 5X - 2
3. C = 6X + 1

E a questão lhe pede para responder o valor de A + B + C

Então, você só precisa substituir os valores de A, B e C

Quanto vale o A? Bom, vale 3X² + 7X. E o B? Vale -4X²+ 5X - 2. Como foi dado lá em cima também, o C, vale: 6X + 1

Substituindo, temos: 3X² + 7X + (-4X²+ 5X - 2) + (6X + 1) 
Que resulta em: -x² + 18x  -1

Portanto A + B + C = -x² + 18x  -1
1 1 1