Respostas

2013-06-26T14:56:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

50 + (3x - 4) = 2(3x - 4) + 26

 

50 + 3x - 4 = 6x - 8 + 26

 

3x - 6x = - 8 + 26 - 50 + 4

 

-3x = - 28

 

x = 28/3

16 4 16
2013-06-26T14:56:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

50+(3x-4)=2(3x-4)+26

 

50 + 3x - 4 = 6x - 8 + 26

 

50 - 4 + 8 - 26 = 6x - 3x

 

28 = 3x

 

x = 28/3

9 4 9